野菜部落怎么结婚

有钻戒之后咋结婚啊

好评回答
      如果想结婚就要做钻石任务,如下:
    一级钻石任务: 为了打造戒指,七星堂的七星道士需要熔炼黄金和废铁,你需要收集一些材料。
    任务要求: 黄金 X50 狩猎场中打败假人精灵可以获得黄金;
    废铁 X30 村庄中粉碎大型垃圾时可以获得;
    接受条件: 玩家等级 100 级以上;
    接受地点: 七星堂的七星道士处。
       二级钻石任务: 空雅钻石是野菜村庄特有的美丽钻石,但想要得到他却要花上一翻功夫,七星堂的七星道士要收集一些钻石碎片和魔法之尘 任务要求: 钻石碎片 X40 在游乐场中进行小游戏(鼹鼠扫荡挡战 ,空雅宝石公园)时获胜即可获得; 魔法之尘 X20 地下神殿中打败地牢骷髅时获得; 接受条件: 玩家完成收集黄金任务即可; 三级钻石任务:为了打造出完美无缺的戒指,你还需要帮七星堂的七星道士收集一些精灵之粉和魔法精华。
       任务要求: 精灵之粉 X50 打倒村庄中的怪物可以获得; 魔法精华 X10 打倒地牢大魔王可以获得; 接受条件: 玩家完成钻石碎片任务即可; 四级钻石任务:经过你的努力,精灵钻戒终于完成了,使用赞扬指数来换取完美无缺的戒指吧! 任务要求: 赞扬指数 1000点 接受条件: 玩家完成魔法材料任务; 接受地点: 七星堂的七星道士处。
       做完这些,如果你是男的话在女的身上点右键件。会有求婚(在最下面)。对方同意了就可以了。最后,愿有情人终成眷属…… 完成精灵钻戒 后去七星堂领取精灵钻戒,不能在别的地方求婚,只能在7星堂又键单机你想结婚的人,点求婚就可以了 。

    梦***