街头篮球最帅最牛的职业--PF

现在PF真是太牛了.无论篮板还是盖帽,2分,3分都特准.
尤其是双内线  我觉得现在最佳的组合是2PF+PG,简直是无敌.我PF一场投4 5个3分,太正常不过了.而且我最喜欢的就是把那个SB的G,自以为做了个晃人动作,就盖不到了.SB一个,PF的弹跳无敌,有很多时候可以盖到3步,直到把G盖到没有信心投篮.哈哈,除了高板外,基本所有的底版都可以秒,秒分,2个PF一个秒,一个补,大部分板都可以拿到.PF,无敌职业,最帅最牛!!!!!!!

好评回答
    这PF还真是厉害啊,估计C都是吃白饭的吧........
    驴总被骆驼踢,偶尔碰上羊就踢一脚........

    y***

其他答案

  • PF的灌篮我都不愿意冒了,PF身体对抗不行,容易倒。2个C+G玩不死你

    队***

  • 楼主的意思是他们双PF欺负一个C,一个分一个补的。两边卡住C的位置。  拜托。对方也是双内线你怎么办??跑?? C+PF+PG就虐你的组合了。

    魔***

  • 大家听说过掩耳盗铃的故事吗?

    真***

  • 喜欢PF、喜欢和C、PF抢板、喜欢分球。喜欢在C 的头上扣篮。

    d***

  • 我也认为PF最帅。双PF没试过。想试试一定很厉害。就喜欢冒G,一直冒到它不敢投篮。呵呵!!!

    d***

  • LZ,你的观点我不敢苟同,我觉得你是碰到小白了吧.我觉得现在的PF大一点的作用就是补板了,以前是防守很好的职业,不过说真的,现在很一般.碰到会玩点的G就傻了,人家不用A就能过你..........

    鱼***

  • 哎~,生活在菜鸟群里的人是永远得不到成长的,试者寻找高手打吧

  • 恩,你PF真厉害,多牛啊!
    你双内线吧,等你到26UP的时候,看你追的上谁,我都不用A过你,你都防不住我3分!
    别总看上几个S/B就以为自己多牛,会玩的有的是!

    1***

  • SB……除非你欺负小朋友,不然你跟得上G?
    我告诉你,我PG盖谁3都一流,管你多高,你投我就盖,还有你别以为PF板冒怎么样,玩C得都会秒板,除非是垃圾,就算你分的快,人家出强力板,落地也快,你怎么办?

    疯***

  • 随着TL的无限改版,这个游戏威胁个游戏中的某个职业!
    如今的SF已经基本压制了PF,PG与C的地位无限升高,就如2区的俱乐部一样,面试标语写着:一线主力SF PF禁止入内!等选人完毕后,我一看基本都是PG 和C ,这就是事实,而最可悲的是:PF现在已经沦陷到没人要的地步了!

    高***

  • 楼主还真是能自欺欺人,跟你打的估计都是SB,能被你秒被你盖

    油***

  • 如果是两个C+PG,你的组合又如何打?
    不是看不起PF,不过的确在你所说的几个方面,PF都没用处。也许你碰到的C和G太菜。

    唯***