问题

弹跳和篮板影响枪板的什么.我篮板70,买头+3应该加什么.我20级弹跳已经+8了

好评回答
    C的话买角当然是选择篮板了,弹跳是针对于冲板的距离,PF抢板的主要方法就是依靠弹跳把对方卡住然后在很远的距离能拿到板,其实简单的说就是靠弹跳来冲板了,这点C就做不到了,C是依靠自身篮板能力高在高度上取胜的,也就是说一定的高度上PF拿不到的球C可以拿到,这样说我想楼主应该能明白吧,祝楼主游戏快乐.

    无***

其他答案

  • 还是加板吧 发挥C的特长 就算全加弹跳也比不过PF的

    z***

  • +板啊!我个人感觉C 篮板没到88!  还是+ 板好!

    s***

  • 弹跳影响你抢篮板的远度,就是距离问题,这就是为什么你有时候看到pf从很远的地方那个飞过来抢板了,
    篮板能力值影响你抢篮板的高度,看起来是个弹跳问题,这就是你为什么能看到c能跳很高抢板,而pf弹跳比c高,还不能抢到高板了
    看你应该是c,你还是加篮板吧

    华***

  •    你是C吧
       弹跳影响冲板的距离。头买+板的
       鞋子买了已经加了7点弹跳了你

    激***