关于秒板

PF要多少级才可以秒板?能力要求多少?[篮板,弹跳]

好评回答
    1级的F就能秒低板,那是与弹跳,篮板能力值无关的!
    29级以上基本上就能秒中板(其中包括中高板以及中低板)了~但要加能力。
    似乎45级的PF 也无法秒到高板。小人34级PF,从没秒过!!!

    X***

其他答案

  • PF只能秒正面和右面的中高板
    但是高板没看到PF秒过...反正40级+11的衣服就可以

    s***

  • 别听论坛上的瞎忽悠,秒板其实并不好用.
    你真要用秒板,你就相当于赌一把,因为有很大机会你会抢不到.因为你没有办法判断球方向.比如那个在蓝筐上弹几下再落的球,谁秒过?
    还有就是反方向的弹球也是秒不到的

    l***

  • 呵呵....我也是听说1级的C就能秒低板了

    就***

  • 低板40能力就行(1级的C就能秒),中板70左右吧

    葵***

  • 这个我不清楚!!!总之PF只能秒低板,你多少级PF。 我大概是24的时候穿了死人装(就是闹春服)+7的板 +5弹跳的鞋子,基本上地板就可以秒了!!!不过还是有些我认为的地板秒不了!!我现在30级14+的板 9弹跳的鞋子  底板都可以秒!!前提是你要站好位置!!看好球路,反映要快

    天B  你少这糊弄人了!!难道我没秒过底板吗???

    独***

  • PF要什么级别都不可能秒板 这是我听别人说的 连低板也不成,有的看是秒板 其实是网速快而已

    酆***