问个能力板问题

85的弹跳.75的篮板的米卡.可以秒高1不?

33级级.

请问我带个VIP再加新手装+3弹跳.队友再带个跳角

可以秒"分"高2不?因为我已经带板角了.

我现在极限能力也就是弹跳93.篮板77

或者弹跳90.篮板80.

请问这2种能力哪个秒高1更稳?又衍生出一个问题

秒高2的时候是篮板能力高些好.还是弹跳能力高些好

好评回答
      剧毒曾经说过 米卡秒高1  穿+11板+9跳鞋 大概36J左右就秒高1  不过目前版本对于秒板的限制我个人感觉是降低了 因为我妮妮经过剧毒尝试之后 +11+9穿上+3角配合队友角 训练满其他带属性道具全没有43级稳秒高2  如果和以前限制一样的话那就是隐藏属性的问题了 也许有人会说妮妮篮板比1米90的多2(说明一下 妮妮的能力是咱找1米80女C能力对照篮板+4的)
    先不说米卡秒分高2 秒高2板刚出这个角色的时候地球人都说不可能 不过现在网上传言有能秒高3的 这个我有点怀疑 不过高2应该是没啥问题 毕竟米卡自身就比1米80女PF篮板+3 再+11套+2VIP+3角45级篮板能力80再有+1篮板手套 能力81了 再有点隐藏属性啥的 秒分高2应该是轻飘飘了
    根据你目前的能力 不论是93 77 还是90 80秒高1都超稳 女号天生就比男号拿板快而且PF比C拿板快 会有一定优势  米卡秒高2根据剧毒的经验 应该着重于篮板能力。

    艾***

其他答案