弹跳和篮板哪个对SF的抢板能力影响大?

好评回答
    主要还是弹跳,弹跳高了你的至高点也就高了,篮板只需要站好位置那头顶上的球肯定是你的。
    这就是为什么说大前抢板可以抢过中锋的原因,卡好位置因为弹跳比别人高所以可以先起跳,可以比别人拿到更高的球。
    当然做为小前主要还是去补你篮下中锋,大前篮下投篮不进时的篮,你想和中锋大前拼抢板那还是算了,你没那个身体条件。小前抢板还是以补篮为主,你选好自己的抢板目标小前一场比赛5-6个板小意思哦。

    暴***

其他答案

  • 当然是蓝板,有弹跳不一定就会抢蓝板,你看看火箭的斯威伏特,他的弹跳那么好,但是蓝板每场才5个左右,主要是抢蓝板的意识差,反映慢,判断不行等

    阿***

  • 楼上的什么叫!
    “为什么说大前抢板可以抢过中锋的原因”?
    很有把握啊!

    艹***

  • 当然要选弹跳,虽然训练篮板比弹跳好点,但是你不要忘了你是一个SF,为什么每次升级都加弹跳呢?因为SF的弹跳可以增加灌篮的几率,还可以增加篮板,所以你必须要选弹跳~

    冰***

  • 弹跳

    我***

  • 弹跳很关键……当然对SF也更重要一些咯

    惊***