小弟初报到,请问各位,PF的弹跳和篮板问题

请问一下,PF的弹跳和篮板能力,弹跳是决定抢板时候的起跳速度?还是篮板范围?而篮板能力,决定抢板的高度?还是抢板的范围?请各位兄弟给个确定的答案给小弟...555~~~还有.PF的弹跳和篮板能力多少,才能秒高1板啊..............小弟感激不尽...

好评回答
    ...90跳 71(72) 高1
    ...93天 75 高2
    ...高3  等TL那天开了55J 在想吧...
    首先要分清高1和低板 不是一码事...
    低板31以后就能秒了...

    蓝***

其他答案

  • 我来回答,可能不专业哦~仅供参考`本人41PF。PF的弹跳么`我打了这么多天,基本认为1跳=0.4板,也加盖帽,具体数据不清楚。加盖帽这点我说下,我也打了这么久的PF,41PF盖帽能力也就41,我训练了3点。但盖起帽来感觉比41能力高出许多`所以自认为是弹跳的原因。板能力当然是增加拿板范围和板的高度了。。

    中***

  • 弹跳对起跳速度和范围都有影响,篮板是对高度的影响.
    具体PF多少能秒高1.好像是篮板加弹跳超120吧?这个不确定。问问高手..我是玩C的
    回答完毕

    单***

  • 具体不清楚了,反正我知道40+的男的穿能力装+11+10的能秒高2,高1比高2矮不几点能力就能秒

    光***

  • 弹跳和身高都对抢板有关系  弹跳是与抢板的速度 身高与范围有关系

    顺***