仙剑3的 降妖谱 怎么得来的

我玩了很多次.也有很多不知道怎么做.也有很多不会玩.所以我现在想问问....降妖谱 怎么大开..我还不能打开.救命啊.....

好评回答
    锁妖塔一层打败天皇妖后,在旁边可以得到骸骨和降妖谱
    打开降妖谱的方法很简单,点击右上角的人物头像,然后在主界面最下面那排按钮,右面数第二个就是降妖谱系统,点击就可以打开了

    1***

其他答案

  • 打败天妖皇,旁边有一堆尸骨和一个黄册子,尸骨给四层的冰晶可得   50000两,黄册子就是降妖谱.

    h***

  • 打开主界面,点倒数第二个按钮。

    小***

  • 在锁妖塔一层打败天妖皇,在它旁边获得.然后在菜单的倒数第二项找到降妖谱.旁边的骨头也要拿哦!到冰晶女那儿可以换钱.帮帮忙吧!要用我的答案哟!

    长***

  • 打死天妖王在他的尸体旁边!

    w***

  • 打开菜单,在系统设定左边一栏就是降妖谱哒。得到?
    在锁妖塔顶层干掉天妖皇,然后先别急着走,访问尸体那一块,得到骨头(给冰晶女做任务的)和降妖谱,然后打开菜单,在系统设定左边一栏就是降妖谱,你打过的怪都有记录,什么属性啊,招式啊都有的。试试吧!成功的话祝贺你咯!仙剑迷握握手拉~~~

    失***

  • 打开主菜单,最下面一行有一个剑的图标,它右边的图标就是降妖谱.

    重***

  • 简单的问题还有10分的诱惑真的大啊,这么多人回答
    (嘿嘿我也来凑凑热闹)
    降妖谱在锁妖塔1层答应了天皇妖后就可以得到的。会得到两个物品:1.骨头,给冰晶女的(可得到50000文钱) 2.就是降妖谱了
    嘿嘿我回答得字数都比其他人多点拉,希望楼主就采纳我的问题了

    汤***

  • 打败天妖皇后,在他身边捡两样东西,骸骨和降妖谱。捡起之后自动开启。黄色的,一本书。

    御***

  • 等到了锁妖塔一层打败天皇妖后在其旁边取得,主界面倒数第二个按钮就是.

    静***

  • 是在锁妖塔一层,打完天妖皇之后在旁边拣到的,这样主界面中的降妖谱菜单就可以打开了。

    鸢***

  • 在锁妖塔1层打败天妖皇之后,走到旁边的那具尸体

    y***