2013款美利达公爵700山地车使用评价如何?

好评回答
      【颜色】:珠铁灰/哈朱白、波平灰银/炫平飞银、茉莉白/史坦红、哈平一白/平丽一黑
    【速别】:27
    【车架尺寸】:26X15/17/19
    【车架】:MERIDA专利TFS 技术铝合金车架
    【前叉】:三托XCM-v3可锁死铝合金避震前叉
    2013款公爵700
    【车匣】:彦豪MINERAL油压碟刹
    【链条】:KMC,HG50防锈链条
    【手把】:MERIDA 铝合金
    【副把】:ALLOY SAND-BLACK
    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
    【碗组】:VP-A42E
    【花鼓】:FORMULA 快拆铝合金碟刹花鼓
    【车圈】:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈
    【轮胎】:CST MAVERICK 26X1。
      90 高级胎 【坐管】:30。
      8D ALLOY SAND-BLACK 【脚踏】:VP-988A ALLOY 【飞轮】:SHIMANO HG31-9速 【前后变速器】:SHIMANO 前拨ACERA M390,后拨ACERA M390 【变速控制杆】:ACERA M390 【变速级别】:SHIMANO 27速 【齿盘曲柄】:三托XCR 42-32-22T 2013款 美利达公爵700 市场参考价:2798元   公爵700升级了以下几个方面:   1,全车架采用了美利达以前只用到挑战者山地车上的专利技术——TFS液压成型车架,车架更轻,强度更大,为以后的升级提供了不少空间,同时车子的整体涂装更趋向于欧版车,整体配色很漂亮;   2, Shimano Acera M390 27S变速套件,在骑行中使变速更准,更快;   3, TEKTRO HDC-300油压碟刹,刹车更轻更爽,安全系数更高;   4, SR XCM-HLO油压肩控锁死避震前叉;   5、 VUELTA MTB XRP一体式配色轮组,和车架一体同色,更绚丽的外形,整体配色更漂亮! 这是配置,对得起这样的价位了。

    有***

其他答案