昨天去阿拉希战场,都是刷的,有一点不明白?

玩了十几场,为什么每场都是让LM赢啊?

好评回答
    我告诉你,老区的战场是单小时LM赢,双小时BL赢,如果你是1点去的战场,那么1点到2点这个时间段里都是LM赢,你如果是2点去的话,那么到3点都会是BL赢.
    我想你应该是没到60级吧!~~~~~~~~~

    我***

其他答案

  • 那些嚷嚷不知道怎么刷的人,是真不知道还是刷子自己在此地无银啊?谁都知道刷子是如何存在的,60的没有,50的还没有?为了游戏乐趣的人不可能停留在50+就专门为了和刷子较劲,因为可玩的东西很多,练级也是乐趣,刷子就是利用这一点,从而达到避开60的大批勇士来满足自己自私的无耻的欲望.

    b***

  • 刷战场不好吧
    pve服务器唯一可以自由打假的地方

    S***

  • 是哪个区啊?
    我们三区的,我进去都是有输有赢。
    而且除了个别的人挂机,基本上都是干架。
    抢的很激烈!
    而且就现在来说,还真没有办法刷了。当然除了你们那些服务器基本上声望都崇拜了,这样的话好多人进去都是为了杀荣誉的,不防守的话肯定是输。

    K***

  • 刷战场?没意思.....

    继***

  • ALX战场部落不好鹰,你可以去大战场。大战场基本是部落的天下。挂机你可以举报他 封号

    指***