如何更快的刷阿拉希战场啊 ???

好评回答
    1-5队每队只留一人,负责开旗子,一定要找听话的,然后剩下的人直接去对方墓地杀,然后反过来重复
    说实话挺羡慕MF的,有战场打....国内的玩家很多都很看重装备...其实在逐渐丧失游戏的乐趣

    我***

其他答案

  • 看你是为了升级还是为了荣誉;升级的话是输方等死,赢方拔旗;荣誉的话是输方先拔旗,赢方在旗下准备,资源到1600时5人一起拔旗,双方不得杀人,这样输方得900+荣誉,赢方得1300+荣誉,升军衔很快的.

    1***

  • 先弄清楚谁开旗,剩下的10个人以最快的速度赶往对方老窝杀人,对方不要动,更不要还手,5分多1点就完了。目前还没有发现更快的方法,我差6000就崇拜了,努力ing.

    雪***

  • 唰唰唰唰唰就知道刷,大概好多人说现在wow有些堕落了也不是wow的问题,还是人的问题,回家刷鞋去吧你

    s***

  • 30个人商量好,不组野人,都刷通宵,网络畅通,开棋的分配好,每次都在5分30秒以内解决战斗是最快的,没有更快的了

    y***