猎人战场问题!!

请问战歌和阿拉希两个战场给你装备一样吗?
猎人刷哪个战场更好一些?

好评回答
    绝对ALX。
    三件套,好像还有别的,记不清了。战歌就一个护腕,还要崇拜,战歌来的声望又慢,不值。

    x***

其他答案

  • 最好3个一起刷着,只刷1个很枯燥的,战歌拥有猎人最好的护碗,似乎是唯一一只加命中属性的碗轮,绝对要拿啊~~~大战场的戒指和弓袋或弹药包也要拿,别的没什么,以后会有更好的,起码真龙护碗和朱里奥指环你会用很久很久~~

    p***

  • 大战场最好了,有个朱里奥指环绝好。。。。
    其它的等我大战场声望到了崇拜再好好去看看。

    点***

  • 完全不一样,战歌只有一个紫色的护腕,其他的都是蓝色的披风还有首饰,不是很好。要刷一个就先ALX吧,那一套三件紫色装备很不错的

    蓝***