目前最方便的Linux中文版是什么

最近心血来潮,想装个Linux,就是玩玩,所以希望能推荐一个界面漂亮,操作方便,能多媒体应用(上网,看电影)的,游戏和办公功能可以没有

全部答案

  • 我用Suse 10.1感觉还是很方便的

    z***

  • 最方便的应该是Ubuntu和openSuse
    opensuse的界面肯定是没得说的,使用也非常方便,只是没有国内源,安装其他软件或升级的时候可能会有点慢

    O***

  •  ubuntu,非常好用,强大的网络资源--官方网站资源健全/论坛资源也非常丰富。

    永***

  • 个人觉得 Ubuntu 不错!
    希望能有所帮助!

    h***

  • 红旗Linux 吧,国产的

    m***

  • 国内公司制作的Linux发行版本都对中文有很好的支持。
    红旗的版本对中文支持很好,当时相对的对硬件的驱动程序要少一些!
    此外还有中标华普Linux也是一个选择!

    1***

  • 红旗现在最新的桌面5.0
    可以在红旗的官方网站下载到。

    J***

  • 最方便、最漂亮的是红旗Linux4.1桌面OEM版,安装简单,使用方便

    天***

  • 小红帽RED HAT LINUX 9.0

    寿***

  • 红旗Linux
    好用。

    十***