如何洗衣服不伤手呢?

立白好不好,如何洗衣服不伤手呢?

好评回答
    我是个全职家庭主妇,我用过很多洗衣液都觉得不好用,后来表姐介绍给我立白天然皂液,保护衣服原色,直到现在我都不担心洗衣服会把手弄得红红的了。

    蒋***

其他答案

  • 皮肤长期直接接触碱性洗衣粉后,皮肤表面的弱酸环境就会遭到破坏,其抑制细菌生长的作用也会消失,容易导致皮肤瘙痒,甚至引起过敏性皮炎等症状或在皮肤上留下色素沉着。
    不论是肥皂还是洗衣粉,不仅伤手,还伤衣服的纤维,好的衣服千万别用这些东西乱来。
    想要不伤衣服,用好的洗衣液都可以解决问题,洗衣液的效果非常好,它不是用手或者颗粒来搓,而是通过一段时间的浸泡,通过分解因子来去除污渍,而且还不伤手哦。

    陌***

  • 立白全效馨香型洗衣液还比较好用吧。洗衣液在洗衣的时候蛮护衣的,洗后的衣服也不那么容易掉色、变旧、变形。据说是因为洗衣液里面含有多种衣服呵护因子。

    梦***