用什么洗衣服不伤手

请帮忙推荐一些洗衣粉洗衣液之类的东东。比较温和不伤手的。
谢谢。

好评回答
    皂类没有洗衣粉伤手,我洗衣服都用透明皂,洗衣粉不但对手肌肤有害对衣服也有损害。洗衣服沾水过久会使手皮肤上的保护膜受损.手会变粗造,洗完擦护手霜,最好带上手套[超市有卖]。

    -***

其他答案

  • 对亚带手套嘛,胶皮那种,也可以用洗衣液,比洗衣粉好

    y***

  • 安利的丝白
    天然植物配方

    美***

  • 没有绝对不伤手的洗衣产品,就连号称不伤手的安利用好以后手也觉得干干的。
    最好的办法就是带付手套洗衣服。有的人觉得带了手套洗衣服感觉洗不干净,因为手套太厚没有了手感。我妈妈教我一招,就是买一次性的医用手套,就是做手术用的那种,很好的!!

    小***

  • 最近我发现可以用沐浴露洗衣服,洗得干净,也不太贵,而且洗完后的衣服味道也很好闻:),最重要的是可以洗澡的沐浴露应该也不会伤手吧:)

    眯***

  • 金纺,或戴手套洗吧

    大***

  • 你买一付橡胶手套带着,还用怕伤手么?

    l***

  • 如果可以我建议你用安利洗衣液,是不伤手配方!虽然价格大概60左右,但是一瓶可以用一年多!要是便宜点用开米洗衣液吧,十几块钱的也能用三四个月!

    c***

  • 到目前为止,没有哪种洗衣粉洗衣液敢宣称一点不伤手的
    建议你戴上洗衣手套,而且洗完衣服后记得擦护手箱,这样应该是最安全的了
    胡涂坊-信手涂鸦,成就生活之美

    胡***