几次大涨大跌,可能真的是到顶了。

1月以来,每次大跌都有大涨,这样会迷惑我们。以为跌了还会起来。那这个时候,真的可能到顶了。

当庄家在出货的时候,我们还在抢反弹。以为明天可以大涨,这就危险了。

不是说冲破了2245点很危险吗,现在怎么没人说了,现在可能真的危险了。

看看每天这么大的成交量。

我准备明天开始减仓,只出不进了。。。

好评回答

其他答案

  •   从目前的情况看,大盘明天将会继续调整,但大盘强势不改,这属于正常的调整
    本栏再次阐述自己的观点:在年前,大盘拒绝深幅回调。
    明天大盘看跌,后天大盘看涨
    理由如下:
    1。房地产受国家宏观调控的影响,发改委出台了关于调整房地产企业土地增值税的征收模式,房地产企业依靠囤积土地获取暴利的可能性不复存在,午后地产股的弱势全线扩散,以万科A为代表的几乎所有的一、二线地产龙头都被打压至跌停,引发市场的恐慌,大盘指数急挫,其他热点股也快速回落。
      明天房地产将继续延续跌势,这对大盘是一种拖累。 2。今天房地产的下跌还不是最致命的,最要命的是中国人寿,中国人寿从涨停被拉下马,这对人气是不小的打击,从技术面看,中国人寿今天收了一根长上阴线,成交量同比放大,明天必然将下探寻求支撑,它一动,金融股必然跟着遭殃,中行,工行两个超级航母必然跟随,这对指数将产生强烈的打压。
       3。深成指在经过屡创新高之后,必然需要一个短暂的调整,今天已经显露端倪,明天必然将继续调整,以修复超买指标。沪指今天收出天量,惯性调整不可避免。 投资者可利用明天的调整进行低吸,特别是今天打压非常严重的房地产,像万科这种质地优良的,值得重点关注。
      切忌不可追高。 。

    大***

  • 你好像有20几只股票,看来是要减减仓了.

    c***

  • 如果有关"人员"要力挺大盘到春节前几天那么就会逼着政府在高位收单.这对于今后大盘就无疑是致命的,悲惨的.结果是会把指数透支到包括遨运在内的所有行情.所以有关部门会应该在节前压制行情才是明智的.而目前调整还不算迟.我个人觉得三五百点可以了!
    目前看大盘是低量涨高量跌,整体而言庄家出货意愿明显.昨天的未盘601988,601398两大银行齐拉,才把日线拉红.应该是刻意而为!否则今天就不会出现天量(出货)了!

    光***

  • 短线大幅振荡,不改中线上升,年报行情还有的,以后出了期指,就更是这样了,选择基金,qfii,业绩增长,还未大升的,就不怕了。
    600592龙溪股份,0758中色股份,0652泰达股份。

    呀***

  • 盘中机构资金逃离明显,调整在所难免,你的观点正确。

    横***

  • 嘿嘿,怕了吧!

    寂***

  • 对于业绩一般的或是亏损的,确实到出局的时候了.
    对于那些业绩稳定并且业绩好的,低市盈率类股票还是可以继续持有的.

    木***