为什么美国的股票大涨,为什么?

为什么美国的股票大涨,而我们中国的股票不涨,反而还跌。为什么???

好评回答
    因为政府讲得多做得少,已失信于民。美国政府可是真金白银救市,为此,美国财长甚至下跪求国会通过拨款。 以史为鉴,可知未来:美国金融风暴暴发以来,道指由2007年10月11日最高14198.10跌至2008年10月10日最低7884.82,跌幅44.5%,上星期五(10月31日)收9322.22,升18.23%(比最低点);中国A股,自认世界经济火车头,沪指由2007年10月16日最高6124.04跌至2008年10月28日最低1664.93,跌幅72.81%,上星期五(10月31日)1728.79,升3.84%(比最低点)。而美国还是金融危机发源地,而我们一直强调基本面良好。外汇市场上美元走势强劲。美元指数由2008年3月17日最低70.68,到10月28最高87.88,升幅24.34%。

    z***

其他答案

  • 应该说A股市场目前确实已经形成这种跟跌不跟涨的熊市特征我觉得大小非对市场的压力和危害性,单从海通证券以及11月份市场的走势就可见一斑,人家为什么能够强劲反弹,而我们为什么只是弱反弹?人家一跌我们就跌的更猛?应该说内忧在里面起到更大的影响作用。

    c***

  • 美国要救花旗银行啊?所以要拉金融股啊?中国有大小菲啊

    q***

  • 两国的基本面不一样!!对于目前盘面,A股经过前期平均30%的大涨之后有一个平盘整理的要求。在政策利好传闻不断的情况下继续上涨有充分的理由。前期的1664点基本可以确定为一个市场底点。6124点下跌以来,A股整整下跌调整了一年。从国家刺激经济保增长.营造一个宽松的货币市场都是看好A股的原因。你现在所要做的是寻找业绩较好有成长性的上市公司.

    a***

  • 近两个交易日的美国股市反弹大涨.为什么中国的股市不但不涨反而出现大跌呢?原因是一.中国的股市由于政府政策利好.大盘出现了一波反弹行情.近获利盘回吐以及前期套老盘压力;二.主力.机构刻意打压洗盘。后市的大盘将向上报复性的反弹可以逢低大胆介入.一定有回报。

    s***

  • 楼主,希望你明白一个道理,你买的是中国的股票而不是美国股票,两者是有本质区别的;做股票交易的核心是要判断一个市场的主流趋势,看美国股票对你有什么帮助,那样的交易方法请问你有获过利吗?如果有那我建议你去买美国的股票,再次我建议您还是多多去学习一下股市的交易之道......希望能帮得到你

    j***

  • 呵呵,中国是独立行情。现在市场油价到了多少,我们接上轨了吗?

    d***

  • 中国独立行情

    陈***

  • A股市场周二连续第四个交易日收低。花旗集团获得注资提振全球股市反弹,但国内投资者逐渐对政策失去信心。

    z***

  • 都说中国走出了独立行情。。。。。。。跟跌不跟涨

    m***

  • 中国的经济运行方式与美国大大不同

    l***

  • 这是大盘的自然规律哦

    z***