这些图和装备值好????

我有314,311,320,322,307图值好多???装备有嗜魂,圣战纹章,强化光鞋,又值好多????。这些都是多余的装备。

好评回答
    一楼说值1000元宝,根本什么都不知道,我看他就是骗分数罢了,从过期的论坛上找答案.不知道现在装备掉价快啊!可能从来没打过传奇罢,或以前打过,很久没玩了.肯定是老区,大概在500元宝左右.区不同,不敢肯定.不过如果,你和一楼的一区,那就900元宝卖他吧!!!!!!!!!哈哈!!

    U***