请问原神能出售吗 我有30万原神了用不了

明天我会根据各位的答案给分 c错误的不给哦

好评回答
    你厉害,是不是不用技能靠装备砍的人材,你努力奋战到今天不动一点元神,有志气,要是大家都像你就样这能省下一笔学技能的花销了。哈哈。

其他答案

  • 你好猛呀.?有?碣u﹖﹖﹖﹖我求天求地都難得到那么多.你?]?W技能?岍t是不能賣的哦﹗留著吧﹐哪天你就知道它的用?了.你的??題很搞笑哦

  • 你好厉害!元神多的用不了?真的假的!后期学技能元神用的都是几万几万的!你太强了啊!

    蓝***

  • 我是省下来的`留到高级魂的时候加技能`

    0***

  • 我也有10万的元神没有用,主要是没钱了.

    h***

  • 我晕..
    一个技能都要好几w呢
    自己点技能吧。。

    多***

  • 不能,原神只能练技能用。

    千***

  • 天哪,你怎么玩的,自己都不够用,怎么可能空出30W,是不是从来不学技能攒下来的呀,大哥,你几级了

    天***

  • 不可以撒,可以就好了...你怎么回有这么都哦,我的都好不够用!~

    哈***

  • 不能出售的 就算你有在多的元神也不能出售  元神只能自己学JN

    笑***

  • 应该不能吧!! 而且元神到后来学一个技能就是几万 或几十万
    你多少级了  ???

    f***