如何应付不停劝酒的人?

新年刚过,开始上班了就要参加不同的聚会,公司的同事都太能喝啦,对于我刚刚走上社会的人来说如何应付“劝酒”呢?
谢谢各位!
(我喝一点酒就脸红的。)

全部答案

  • 事先准备一杯白开水。。。。换一换,颜色是一样的。。。。哈哈,手脚快点就得了!

    冰***

  • 一定要记住,第一次喝酒将决定你今后再他们心中到底有多能喝酒,你要是以后不想喝,第一次就要滴酒不沾,无论谁说什莫,怎莫威逼利诱,都说自己不会,只要喝了一个人的,别人的你也要喝了,所以要挺住。第二:要是实在不行,你就说自己酒精过敏,不能喝,要不难受。说实话,你一喝酒就脸红,那就是酒精中毒的表现阿,你很可能就是酒精过敏的人。第三:你要是觉得一点不喝不好,可以适当的喝一点,但是要不就装作醉了,要不就拿餐巾纸,装作擦嘴,吐在里边。

    丽***

  • 恩,就说我想和老婆生个健康的宝宝,所以要保持良好的身体状况。看你自己的情况能不能这么说,根据自己情况找类似合理可能的借口。婉言谢绝。毕竟朋友还的处啊~兄弟 :)

    嘉***

  • 死也不喝

    娃***

  • 喝两杯主动喝,他们那是试你酒呢,然后就晃晃悠悠去厕所,别出来就在那呆着,出来时洗把脸.再回来,打嗝,停停打一个停停打一个.就行了.
    要不就狂干两杯.谁也不用敬,然后就不喝了.一点也不喝,装死.

    1***

  • 一滴酒不喝!

    t***