我国洲际导弹能打美国全境吗?

能打到的反反导能力如何?

好评回答
      完全可以```
    看看094核潜艇吧
    有了“094”以后,中国将获得从其沿海海下发射打击美国本土的洲际核导弹的能力。据美国情报部门称,与此同时,中国军方已经研制完成新型的巨浪-2潜射导弹,射程可达7000公里以上。目前尚不清楚的是,该导弹将何时编入现役。
       潜艇部队被认为是中国海军中最具威胁力的部分。台湾军方在拟订台海作战方案时最关注的正是大陆的潜艇。这也是台湾海军一直未放弃其设法从其它国家购买先进潜艇的最大原因。 中国潜艇的活动能力新近再次得到证明。上个月,中国一艘“汉级”核潜艇进入日本海域,日本海上自卫队为此进入戒备状态。
      日本防卫厅新近向内阁提交一份防卫战略报告,首次要求研制远程导弹,以应对据称日益严重的来自中国和朝鲜的威胁。日军方所称的威胁中就包括中国的潜艇。 如果日本内阁在定于本月中旬举行的专门会议上批准防卫厅的这一报告,将意味着,日本将告别已实行了近60年的和平防卫国防战略。
      中国新一代核潜艇编入现役无疑将成为日本军方持强硬态度的新论据。 。

    雪***

其他答案

  • 当染能拉,我门导弹能覆盖全世界。只是数、量有陷。
    例:东风31,11,12,13~~~~~~~

    k***

  • 哎...开到老美家门口不就想打哪里就打哪里了嘛......

    西***

  • DF41也许可能 但是094中的JL-2是打不到的才 8000多~~~~~~~~

    c***

  • 应该能,大部分只能打到美国西海岸!!!

    D***

  • 能打到,东风-41射程超过13000km,剧浪-2海军型打8000km,就是数量太少了,现在有25枚左右,现在的都采用分导式弹头,有一定的突防能力。

    1***

  • 能打到美国西海岸

    人***

  • 笨  距离太远

    w***

  • 不能.084艇来有一拼,也不能打到美国全境.为什么,因为中美有导弹射程的条约管着呢,你不懂了吧,为这个美国八十年代制裁过我们.这就奇怪了为什么中国的战略导弹虽说都用固体火箭发动机这种先进的方式但射程都不算远了.反导水平初级,反导必须要建立天兵,就航天兵,因为中国没有盟国,无法在外国领土上建立雷达站,这就是为什么我们接老命也要送中国上天的原因.

    1***