在2区见一强人战士带2个奥妮克希亚龙血护符!

请问是什么BUG呢?
谁知道是怎么获得的呢?
在6区我还见到个猎人拿2个XLSS任务送的武器~

当时我问这个战士后,他告诉我说是丢了两次号,恢复了两个~我觉得不大可信啊!

有没有强人知道他们是怎么做到的?

好评回答
    请问魔兽世界资料片前的2.0版什么时候在中国更新??快憋死了~~~成天看到人家什么新天赋~~~新副本怎么下~~新荣誉装。。。我靠都是虚的~~
    9x自称资料片有望五月前上市,是不是太扯了??韩国1月底内测!!台湾紧接着更新。咱们这要比人家晚5个月??当时说12月5日更新2.0把我高兴的以为资料片春节前肯定来,朋友上学,说他放寒假肯定他先70。。。
    结果,现在一个多月过去了2.0还是没有任何迹象,官方更是宣布资料片5月前上市。。。真惊了~~~

    1***

其他答案

  • 龙血不知道...不过xlss的任务武器是你交任务后在没拿到装备前在交一次任务就行了...当然要子服务器卡的时候...如果没拿到两个销毁了从新拿...反正无限次....

    s***

  • 服务器卡了的时候,有可能交一次任务没反应,再点交任务,过会儿包里出现两个奖励物品。
    有些人则是摧毁后马上再领,服务器卡的时候也会出两把。
    总之一句话,垃圾服务器闹的

    愤***

  • 好像有可以修改的~~你拿俩逐风都有可能``

  • ...我不记得你说的这些东西是不是唯一的了.如果是装备唯一的话, 肯定装备不上.
    如果不是唯一,的确是可以拿得到两个.如果你的号原来有了一个,然后被盗了,在你申请恢复期间,你又可以打到一个.那等你装备恢复了,不就成了两个了

    可***