谁懂直销?谁知道林枫服饰?请介绍一下!谢谢!!

武汉孝感的林枫服饰谁了解?
请介绍一下。如果开店,觉得可行吗~?

好评回答
      目前,林枫-馨怡家居系列已全面上市,包括:沙发巾组合套装:美人鱼(白底/黑色图案)、小树叶(白底/金属色图案)、虎 纹(白底/金属色图案)
    居室组合套装:长春藤(绿/兰/红)、春光灿烂(绿/兰/红)、星星点点(绿/兰/红)
    长治“林枫”服饰店涉嫌非法传销被查处
      2004-11月9日,长治市工商局城区分局经检大队执法人员对长治市延安南路95号林枫服饰店涉嫌非法传销展开立案调查。
       经执法人员检查,当事人刘新荣,2004年8月28日通过其姐加入“林枫”,并于9月29日办理个体执照、转租农业银行永泰支行150平方米门面开始从事“林枫”服饰经营。购买者每花1370元购买一套“林枫”服饰(一单)即成为该团体会员,并可发展其他人员加入,每发展六单可得资金1000元。
      刘某还通过订款手续为“王斌”等其它11支团队供货,每单其可抽取服务费40元,自开业以来,刘某总共从湖北林枫公司提货300单。执法人员将其账册及有关资料查扣。目前,此案在进一步处理中。 。

    d***