孝感是有一个叫林枫的服装公司吗?

孝感是有一个叫林枫的服装公司吗?(谢谢大家!请尽快给我答复!)1.那个公司有名吗?值得信赖吗?
2.有人说它是传销有人说它是直销,哪种说法是正确的?
3.这个公司是合法的吗,有在那工作的吗,请给我讲讲好吗?
谢谢大家!!!请大家帮助!!

全部答案

  • 这个公司肯定有,至于性质就有待组织来查了!

    拒***

  • 好象是因为他们的拿提成的制度有点打传销的擦边球 所以去年我有看到网上有报道 有人举报这个品牌的一家店非法传销 但是没有下文 具体就不知道了
    这个公司还是比较有名的 我好象是在哪个直销网站上看到了的 但是我好象记得中国承认合法的直销行业是 化装品 保健品 家居用品 等等 所以当时我也很奇怪 为什么这个做服装的也在上面
    我觉得你想了解的话 最好亲自去他们厂看看 了解一下他们的运作,你是想开一家他们的品牌加盟店吗?去了解一下利润分成啦 其实我觉得很容易就能判断到底是直销还是传销的

    薄***

  • 一条龙

    博***

  • 有一家,公司还不小,作服饰和房地产。老总叫做邱钢,是公安局的一位民警。公司肯定是合法的,但是似乎不作直销和传销。供你参考。

    g***