热流道时序控制器的作用是什么

热流道时序控制器和电磁阀是关联作用吗

全部答案

  • 1、友好的人机界面,可编程:设备带键盘、液晶接口,用户可随意设置机床各个程序的运作时间,及运作先后顺序。
    2、无人职守,自动控制:开启之后,无需人员盯守,控制器完全自动控制。
    3、急停按钮:按下急停后,控制器立即控制机床停止运行。
    4、时序控制器可应用于传统的机床改造:传统机床需要人来操作,耗时耗力,此控制器自动控制机床,24小时不间断运作,提高运作效率
    5、节约人力成本:一次性投入,免去永久的人力成本

    蒋***