少林棍僧怎么加点《属性点技能点〉

好评回答
    属性点:少棍血多内少,40前靠技能打怪太慢,所以40或50级以前全力,要想抗怪,40或50级后洗全敏,不过要花钱。要想一分钱不花,开始的时候就加全敏,但打怪太慢,不是人能受得了滴,也可以说是不可能的(不可能忍受的痛苦)。
    技能点:要想不花钱,就1、2级武功不加,直到40级以后加三阶武功。不过练级太痛苦。要是有钱就无所谓了,随时可以洗武功点。首先应该加的武功点是加防和加格挡的技能。二阶武功中那个伤害散进内力的技能也可以加些。40后洗技能点,加防和加格挡的技能加满,群攻技能加满。

    飞***