练少林棍的条件?几级能学

练少林棍的条件?几级能学??求助~~~~

好评回答

其他答案

  • 30级去藏海找了言。一分钟打倒35个雕像就完成任务
    少林棍前提取9肉和尚那里学疯魔
    条件25级以上。根骨15 。完成9肉和尚的任务就行了
    楼上说错了。根骨只要15就可以了
    顺便去藏海学棍阁档 防御会增加很多
    还有去恶人谷学杀价
    因为升级打怪全用法 。蓝很费。所以学了这个可以便宜很多
    我现在学完了10级。便宜25% 。
    目前最重要一个问题就是。系统出问题。疯魔棍暂时学不来。
    可能下星期三会修复好吧

    d***

  • 恩,去藏海村找了言大师入少林,进去打35个雕像出来和大师说话,1分钟时间必须打够35个雕像才可以算是成功,建议拿手甲带暗器去打宝箱快,暗器可以远攻,不必跑近箱子打35个箱子是很轻松滴,拿棍可以去藏海村客栈找鲁漏脚学棍搁挡加防的,可以去成都找九肉和尚学疯魔棍法,条件25级以上,根骨25级以上,

    迷***