少林棍宗加点方法...还有一些问题!!!

怎么加属性点?是不是以敏捷为主!!!那其它的呢???

怎么学武功?把一定要学的说一下!!!(说武功全名!)比如被动的打怪的武功都说一下!!!就是刚入棍宗时所有的武学技能点,能学到的武功!!要有实用性!!!!!!!!

还有就是我玩时怎么老退啊,说什么"xxxxxxx遇到问题需要关闭,我们对此不便深表抱歉."什么跟什么啊?解决方法!!!!

好评回答
    其实对于还处在一转状态的武宗话 由于只有10个位置给你学武功 而为了练级组队方便弓技能是必学的 加上被动技能 真正学棍的位置只剩一个了  其实新手以后就会发现 棍用的时候不多 推荐10技能如下:劈山棍 流水 爆雨 化神 流星 千斤 运劲(此8个为必学招)还两个位置  可以学8段+化气  注重自己攻击话 可以把化气不要 学绝嗔贴 8段在PK 和单的时候很重要 但许多武  比如全敏剑  必须要学个罗刹所以干脆8段也不要 ..2转后 可学15个技能 暂不说明 因为就目前为止2转技能还没全部开放

    风***

其他答案

  • 什么狗屁配置。玩少林的哪个没出现过。。都是配置问题??!!GM就会说别人配置问题自己要反省一下!!!!

    1***

  • 偶个人非常赞成武宗学全棍的练法。
    建议敏和力平均加,开始可以多加点敏,出手和逃跑能快点儿的
    棍的全学。
    如果总有错误提示的话,你看看你自己的机器配置如何吧!或是网络情况怎么样,这应该与人物没有关系的。
    祝你好运喽。

    Y***