士兵烧技能问题~!高手请进来

我是道具服的士兵,烧巫师技能很费魔!有什么办法啊!~
士兵15个技能 用什么好!请高手指点下

全部答案

  •   o魅影Oo魔鬼
    如果你士兵练了  是为了PK的话  你有钱买技能格子 那就多买个再生药
    个人建议先纯魔大敏小血 烧技能 这样用资深烧技能号
    现在有专职保证书任务   你每转1个职业就烧他的得意技能
    这样技能好烧  声望也不怕  所有技能都烧好  周5晚上转回士兵
    刷2天腰花   就估计能星空(本人法师和封都是这样的)
    说技能的话  先要说点  先前我已经说了  如果你买再生药为了PK
    个人建议先满魔大敏小血+++点   技能全OK了  洗点纯血敏
    技能:
    暗杀(这技能我想不用解释了吧)
    单补(在群P中 因为你没功技能  在需要的情况下能帮忙++血)
    单恢(适合但P中使用)
    跳舞(PK中最BT的技能)
    洁净(辅助技能)
    功反(PK技能)
    魔反(PK技能)
    抗混睡(群P中  我想跳舞都会跳睡觉吧)
    抗石化(PK中也是常见的)
    气绝(9人用)
    调教(个人  PK因技能格子不够  会把这技能忘了)
    骑士之誉(这个是我平时PK  从别人那学的  这他妈无敌 群P中非常有用)
    战栗袭心(PK实用技能  如果消耗站的话  打别人传教有用)
    本人士兵72  参加这次PK比赛
    如果进入32强  我就吃再生纯血敏点
    单补 跳舞 抗混睡 抗石化 骑士之誉 功反 魔反 洁净 暗杀
    这9技能  是我目前想好的  主要是看PK时别人的打法  本人就10个格子   只能通过学习和观察打法  来学习技能
    这些只是个人建议和意见   纯属个人喜好
    望能给LZ带来点 帮助~~~~~~~~`
    希望玩的开心哦 。

    l***

  • 士兵烧技能的问题容易解决
    先是传教练到40然后烧吧,把传教的技能烧到6,声望差不多到风云
    做保证书任务转巫师,再烧技能,也到6,声望也差不多到风云,可能还要高哦
    再做保证书,转你喜爱的士兵去吧 最后去学暗杀跳舞什么的
    我的士兵51级单补强补气绝洁净都6了,没学单恢超补强恢超恢,我就这个方法烧的,现在声望春风了,转士兵马上就可以正职,声望绝对够的
    如果你烧单恢什么的可能声望更高哦!~~
    祝你玩得愉快!

    冰***

  • 跳舞!~暗杀~洁净~单补OR(PK单恢)~攻吸~魔无~乾坤~气绝~搞混~搞石!OK了
    经典保守的加法~任务PK什么都行!

    i***

  • 楼主的情况有点特殊
    补血和恢复:一般大多数是都只学一个/像我本人就一个没学
    原因是我练的任务型士兵。而学这两个技能主要是PK不能扔血瓶
    所以定位为PK型技能。本人4转药剂。血瓶多多
    按楼主目前的情况。本人的推荐是:
    第一步:转巫师。烧恢复和洁净到6
    吸反无里面:攻反要学。魔反/魔无2选1即可也烧到6
    第二步:转传教。补血和气绝烧到6
    然后转士兵。上面有6个技能了。再有9个技能如下:
    迅速。跳舞。暗杀。抗睡。抗石。抗混是比学的
    2鸟。连击。因果。盗窃。2戒。骑士之誉。骑乘。
    根据爱好7选4
    这是一点建议。希望能帮到楼主

    天***

  • 士兵是没有得意技的,东门烧什么也没声望,士兵的声望最熬人,没有得意技,所以建议最好不要做转职保证书,不然光声望也能累死人。声望只能靠打怪得来。技能方面:调教(技能栏足够的情况下建议学)、暗杀、舞蹈、单补、单恢、洁净、气绝、迅速(毒击)、攻反、魔反、攻无(魔无)、4个抗建议抗睡、石、毒、混。

    l***

  • 技能:暗杀,跳舞,洁净,气绝,单补,单恢,迅速,因果,抗混,抗石,抗睡,攻反,魔反,魔无,还有1个,我学了属性反转,现在还不知道有没有用,也可以学羊头狗肉,还有骑士之誉,1动变身2动骑士之誉,剩下这1个LZ就自己选择吧,因果到不用的时候就删掉
    烧技能要省魔很简单,用转职保证书转巫师烧巫师技能,烧完了再用保证书转回来,但是这样很麻烦,声望也成问题

    残***