士兵技能问题?有经验的高手帮忙

新玩了个士兵,总觉得技能栏少,哪位高手能指点下用不用学补血,我总觉得补血才到5不如吃血瓶!请教高人指点!

好评回答
    正如你所说,5级补血不如吃血瓶,5级补血士兵耗魔150,对于不加魔的士兵来说消耗太大,不推荐学补血。

    潇***

其他答案

  • 偶的103纯血敏士兵。PK型,现在以近废了没什么好多说了的,
    我的技能。舞。暗。抗石。睡。洁净。恢复。魔反,功吸。超强石。超咒石化
    这些是我的技能

    w***

  • 单补可以不学,不过建议你学个单恢

    1***

  • 针对PK话,单补可以不学,可用攻魔吸代替(因为战士还是以单体攻击还是为主,特别又新出了技能,用吸还剩魔)补血可以学强的,单恢复可以学。

    a***

  • 士兵没有能到十的技能,你就挑几个攻击力强的技能练就行了,再练个攻(吸或反)魔(吸或反)和常用的抗性就好了。

    w***

  • 推荐你学的技能:跳舞,乱射,气功蛋,(功吸/反,魔吸/反)任意选两个,单补血,一种重装技能(随意),调教!
    一共八个,其他的任意喜欢什么就选什么!

    a***

  • PK的时候似乎大赛不让吃血~如果不考虑这个的话的确不如扔血合算~还省格

    L***