档高无弱宠 130D以上的宠有哪些?

好评回答
      目前开放过的宠,档130和130以上的有
    改造地狱妖犬 135档 (时长现在已经不能改了,图还可以偷出来)
    米歇尔蝙蝠   130档 (永久任务,破碎的蛋壳拼起来开改图)
    改造陆行鲨后 135档 (永久任务,琥珀之卵系列任务)
    天狼星       135档 (永久任务,怪物金币换取)
    组           130档 (永久任务,怪物金币换取)
    改造布卡     131档 (永久任务,佣兵任务)
    改造螳螂     130档 (改图任务已关,但能收到图)
    改造奇美拉   145档 (时长改图任务已关,但能收到图)
    改造蜥蜴战士 130档 (任务已关)
    没开的宠有
    改造爱丝波波 135档
    可爱优奈     140档
    大公鸡       135档 (达亚斯大公鸡不知道多少档的,估计也不低)
    群           131档
    通过手机足球游戏得到的奖品黑暗龙,金龙
    2005年暑假网星拍卖会的那个炎龙不行,就是个大招牌。
       目前比较流行的,可以大量得到的是改造陆行鲨。改造螳螂,改造地狱妖犬和奇美拉也很多,练的人也很多。 。

    1***

其他答案

  • 爱丝波波.可爱优奈 长啥样??

    傀***

  • 怎么忘了最重要的变态魔宠物  组  的存在啊
    1W硬币换的 组 130D

    吃***

  • 改鲨,有血有攻有防,最主要的是有敏~~最实用

    8***

  • 还有战斗QML是130D

    青***

  • 天狼星------------------135
    改造地狱妖犬------------135
    陆行鲨后期型------------135
    还个叫奇美拉的大均宠----145
    这4种以外没有比130高的.  而且已经有的绝版了.
    (一些拍卖的宠就别聊了,比这几个还没意义.)
    ---------------------------------------------------------
    宠弱宠强看用的人.
    给老冒儿发把喷子,也未必干得过用弹弓子的高手.

    贴***

  • 改造螳螂130
    改造地狱妖犬135
    陆行鲨后期型135
    米歇尔蝙蝠130
    改造奇美拉145
    改造陆行鲨130
    这几个宠道具已经开了~~
    用改鲨吧,便宜实用

    偶***

  • 改造螳螂130
    改造地狱妖犬135
    陆行鲨后期型135
    米歇尔蝙蝠130
    改造奇美拉145
    改造陆行鲨130
    改造爱丝波波135
    可爱优奈140
    大公鸡135
    都是从宠物计算器里面查出来的,有些宠我都没见过,可能是大陆没开

    饿***

  • 路行鲨后期型 135D
    改造TL 130D
    改造白狗 135D
    米歇尔蝙蝠 130D
    改造QML 145D
    改造蜥蜴战士 130D(以前PK赛奖品蜥蜴战士改造图)
    大公鸡 135D (去年拍卖会拍品)
    暂时现在出现的就这么多了,希望还知道的补充

    渊***