现在都有什么改造宠.要说全了

不要复制的

好评回答
    改造史莱姆:需要收集[史莱姆设计图]ABC加LV1史莱姆
    改造蜥蜴战士:需要收集[蜥蜴战士设计图]ABCD加LV1蜥蜴战士
    水蜘蛛二次改造:需要收集[水蜘蛛设计图]ABCDE、塔比欧的细胞加一级改造水蜘蛛
    改造迷你蝙蝠:需要收集[迷你蝙蝠设计图]ABCDE加LV1迷你蝙蝠
    现在前不久刚开放的改蝎,树精,猫,扫把BF,GBL矿工实际上是日服那边做出来的第4期,可能由于需要更新的系统文件和地图比较少,所以先开放了这个任务
    改造TL,QML,蜜蜂,鬼灵和现在的改旋律是一个道理,只不过我还没找到他们会在哪期任务中出现,或许只是个短期任务,不会再出也不一定??
    需要明确的是,改造宠物分期任务全部为永久任务,这点在日服已经确定了,LZ有兴趣可以去百度搜些日服最新资料来看看

    乃***

其他答案

  • ?巧系耐悄Ь母拇蟮厥螅亩衩问?

    9***

  • 最近刚开的:改树精 改吓人箱(薛定谔),改黄蝎,改列风GBL改扫把蝙蝠
    改蜥蜴战士(PK大赛的奖品)
    佣兵任务的改布卡 改米歇尔蝙蝠(碎蛋壳)
    真、伪、村雨丸, 改布丁SLM(交叉反击SLM),完美黄金幼龙(也算吧用幼龙合成的)
    改僵 改水蜘蛛 改绿口臭 改阴影(兔耳箱)
    改陆行鲨(琥珀之卵任务5,一号限拿一次)
    改白狗(偷12村渔夫身边的四条狗得到)狗爪,狗毛等四件+1级白狗
    改冰龙,改蜥蜴战士(奖品)
    改迷你蝙蝠(黄金迷宫)
    改TL,改蜜蜂,改红鬼,改奇美拉(用1级狮鹫改)(暑期任务,赛文斯德尔遗迹,已关闭)
    改旋律影子(纯白箱改的)
    改GBL(有一年的暑假任务.我仓库还有几只..)
    以后可能开的有:
    史莱姆、二次改造水蜘蛛、迷你蝙蝠、蜥蝪战士 鸟人、寒冰翼龙、盗贼、大地鼠、火焰鼠...等等吧
    以上所说的都是时长的.

    彭***

  • 改鬼…改蜂…改螳螂…改树…改鸟…改蝎…改黄金骨龙…改僵…改白狗…改影…改箱子…改……

    头***