宠物怎么自己加忠

我挂着刷...但是宠忠减的好快.. 别的人怎么宠不减的?谁有办法~

好评回答
    宠物的忠诚度减的速度是一样的。都是五分钟减少一些。五分钟就要喂一次!!别人的不减,有可能是人在玩着呢!随时加。也有可能是他用按键设定了每五分钟喂一次食的这个快捷键。如果你会设计按键的话。你也可以设一个。
    有的人说,把食放在宠物的快捷栏上,点成自动。可以自动喂食。这是错的。只能是宠物的忠诚度降到最低的时候才自动吃一次。就是保证他不跑了。

    1***

其他答案

  • 实现方法如下:前提:你用按键精灵把下面的脚本内容存成一个.txt的脚本文件,之后在练级的时候执行该脚本。
    先把宠物忠诚度提高到需要的程度之后,运行下面几行脚本命令即可(shift+F3 食物放在F3上)
    UserVar interval=300000
    KeyDown 16 1
    KeyPress 114 1
    KeyUp 16 1
    Delay interval

    就***

  • 你用按键精灵 挂的吗 是的话可以试下下面的脚本
    IfColor 180 52 ffff08 2
    KeyDown 16 1
    KeyPress 113 1
    KeyUp 16 1
    //shift + F2 宝宝食物放在F2上面
    Delay 168
    Else
    EndIf
    //宝宝喂食
    忠诚度降为如下所示的时候自动喂食:
    忠诚度数值 颜色 提示信息
    141~170 天蓝色 好像喜欢你!

    w***

  • 给他吃他对应的食物
    宠物的忠诚是不可能不掉的

    p***

  • 你要给宝宝喂好 叫他吃的撑

    比***

  • 你玩的时候把宝宝放出来,一气把他喂到绿脸,然后在多喂一些,不用5分钟喂一次,一次多喂就可以了。

    娇***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    U***

  • 宠物的忠诚度分以下几种,都是用手动加的,就是说给宠物喂食,看见图标变色了就喂食,忠诚度只有降到30%,系统才会自动喂食,前提是食物必须放在宠物的背包里。
    1~20	红色	好像很讨厌你!
    21~50	珠黄色	好像讨厌你!
    51~75	黄色	好像不太喜欢你!
    76~100	白色	好像对你有些不满!
    101~140	白色	好像将就着跟着你!
    141~170	天蓝色	好像喜欢你!
    171~190	淡绿色	好像很喜欢你!
    191~200	亮绿色	您们将会永远在一起!

    1***