怎么给宠物加忠? 有多少种方法? 我人95想给85的螳螂加。 在线等

tong shang

好评回答
    你的魅力要是想免费涨到100就去地下竞技场打吉拉吧! 还加魅力..单纯宠物忠低就带把进身武器去GBL之家飞那些4-6级GBL吧! 合击和宠飞怪都长忠诚的 我猎人70魅力 宠46忠 就是去那里一顿神飞给打回100的~也可以带些75血~每次战斗给宠+1个~长的更快~闲魔石钱少就等开了灵堂进去打~或者亚村外~

    简***

其他答案

  • 在人魅力不够100的时候先打魅力可能对宠忠诚有提高
    到100以后最直接的方法就是吃龙料理  也可以杀小怪  不过得叫宠杀死
    在就是吃漂浮种子不过这个不好弄效果还不好 据说是加减不一定的

    格***

  • 打吉拉
    人和要+忠的宠都拉出来战斗
    然后人宠合击
    飞1次吉啦
    TL忠+1
    无等级限制
    如果有钱就去吃水龙料理

    胡***

  • 最简单的就是带TL去GBL之家杀GBL,不过加的比较慢
    想快点的话直接去买水龙料理,1个加9-11
    另外吃漂浮的种子和叶子等也能加忠,但是相对这些东西入手比较慢,效果也不是很好。

    龙***