怎样提升宠物忠诚度?

怎样提升宠物忠诚度?怎样提升宠物忠诚度?别提龙料理

好评回答
      首先。魅力影响宠的忠诚。魅力不满的朋友请先到竞技场去加魅力
    对宠物忠诚的影响
    给宠加血 +0。1(每仗只限一次)
    帮宠户位 +0。1(每仗只限一次)
    复活宠物 +1
    宠物升级 +5
    杀敌一次 +0。1左右(好象和调教等级有关系。具体多少不确定)
    攻击一次 加多少不确定。
      反正加是肯定的- -~! 主人死亡 -1(估计和减魅力有关系) 宠物死亡 -5 宠物被飞 -10 宠物说NO -0。1(本人不认同这种说法。后面会提到) 宠的最大忠诚值计算公式(不包括隐藏忠) 显示忠诚度最大值公式: MAX忠=调教LV*N/宠LV (N=1000,100>=MAX忠>=60) 100忠诚能做动作 90以上不乱跑 80以上不说NO 70忠20%说no 60忠诚30%no 50忠诚40%no 40忠诚50%no 太低则会做异常动作 自动收宠 换位 攻击主人 甚至逃跑 为了方便加忠,技能栏富裕的朋友可以学个户位,在买点75的血瓶,一回合户位,一回合加血,宠来杀敌,也不用走太远。
      东门的GBL就可以了,打几次就可以加1的忠诚了。很好用 。

    o***

其他答案

  •   1。首先,看下人物的魅力满不满,如果不满的话,去地下竞技场 魅力,把魅力 到100。
    2。忠诚低的宠物放在宠物栏里是不会逃跑的。只有在主人魅力低而且宠物忠诚也低的情况下,战斗中宠物可能逃跑。
    3。战斗中宠物逃跑了就没了。
    4。现在+宠物魅力有这么几种,你自己参考看看。
       漂浮的种子,漂浮的叶子,菲妮斯基,魅力橘子汁,这几种都是随机加减宠物忠诚的。 漂浮的种子和魅力橘子汁是在海贼岛上挖的宝箱里面开出来的。种子一般是3级宝箱,魅力橘子汁一般是4级宝箱。各个迷宫的箱子里也能开出漂浮的种子和漂浮的叶子。菲妮斯基是把20级的猫妖送给爱猫的莎佳琦就能得到的。
      任务参考 如果以上方法都不满意的话,战斗中让宠杀死怪会+少量忠诚,每回合给宠补一次血会+少量忠诚。千万不要让宠死。如果是高等级攻宠的话给他学个连击,可以每回合多打几只怪。怪物的等级无所谓,就算是法蓝门口的哥布林也可以。高级攻宠推荐哥布林之家,那一次出的怪物比较多。
      身上再带点75的血,一场战斗给宠吃一瓶就可以了。不过在战斗前一定要保证人物魅力100。 。

    s***

  • 内在的除了调教之外影响宠物忠诚的就是魅力
    外在的宝宝一般情况下晕到一次是没关系的 如果受伤了再晕或者是受伤后被飞掉都会造成忠诚度额外减少的(数据已经有大虾列出-.-)
    另外 如果调教低的话就别去给宝宝吃什么加忠诚的料理了再怎么加也没用(哪怕加到100...)以后还是会随升级的提升而下降的(最低到60 魅力满的前提下)
    还要告诫一点 就算把宝宝送到驯兽师手上忠诚度也只是暂时的提高 回到你调教低的人物手中时忠诚还是会还原的 换句话说除了驯兽等一些宠物系职业可以拥有宝宝较高的忠诚度上限之外 其他别无他法 当心被骗
    以上~~~~~~~~~GOOD LUCK~(好久么来咯)

    死***

  • 龙料理是最快的办法!
    不用龙料理的话那就让宠物多杀杀怪!打打BOSS也可以!去杀熊男好了,保证最后熊男被宠物杀就好,杀5次好象加2点左右的样子,还有战斗中给宠物丢瓶子也加忠诚

    r***

  •   吃水龙料理

    y***

  • 多用宠去杀敌.就能不段的提高.前提不要死了

    庞***

  • 猫铃的任务。用20级猫妖 换忠诚要 能+10或-10
    水龙料理 能+忠诚

    魔***

  • 龙料理是最快的办法!
    不用龙料理的话那就让宠物多杀杀怪!打打BOSS也可以!去杀熊男好了,保证最后熊男被宠物杀就好,杀5次好象加2点左右的样子,还有战斗中给宠物丢瓶子也加忠诚

    天***

  •     拿驯兽带练练级打打怪,吃水龙料理(料理可得),吃浮游种子(宝箱),还有一些任务得到的东西也可以加,不过现在够关了.
        也可是带他打级底的怪,差不过20分钟长1点忠诚.(自己试验过)

    y***

  • 除了驯兽调教够高可以,也只能是龙料理了,要不然龙料理干什么那么贵?

    魔***