格斗都用什么技能能加声望

格斗那些耗魔减半的技能是不是都是得意技?用了有声望吗?具体说下都用什么技能有声望拿。不知道的请不要乱说,谢谢。确实了解的人麻烦回答下。急用。谢谢

好评回答
    本人亲自尝试过得出的结论:
    明镜、崩击、战袭和气功蛋等技能本身是没有声望+的
    但如果是用气功蛋、崩击、混乱攻击杀死了怪是有声望的,不管杀多少级的怪都有,并不一定要自己等级的一半以上的怪(我50级格在东门带小号升级。去时候春风1/4,带一个小时后就2/4了)
    有一点没有确定过就是混乱攻击是否有声望。但绝对不推荐用有声望的技能打自己的宠。
    最好的方法就是用气功蛋打声望。就算5级蛋,去打能秒掉的有经验的怪(推荐杰村门口或是魔法大学门口)。一下就是2x3=6点声望,还有技能经验,顺便练下宠,声望也上去了。
    最后提一下,如果只是打声望的话。一天打3~5次魔的就足够了,有声望锁的,再多打也不会有声望了。

    1***

其他答案

  • 你要不打卡  用技能才有声望
    我那时传打卡烧气绝4小时过去够   只有4分之一

    1***

  • 用得意技能都有声望,
    技能吗,给你看看本人的94格斗吧
    本人号主要做任务

    朱***

  • 格斗用蛋蛋但是没打死怪是没有声望的好不好?! 用普通攻击打死自身等级/2-3的怪和用蛋打死一个怪得的声望一样。
    格斗的得意技用了就有声望不管打没打死怪。 格斗得意技能:混乱,战栗,反击,明镜,崩击。 用了就有声望。

    a***

  • 混乱和蛋蛋有声望.

    爱***

  • 格斗那些耗魔减半的技能都是得意技.用了就有声望,最好用崩,耗魔少加的声望一样多...你把技能都烧好声望早就够了(除了时间锁,如果早就过了这个时间锁就不用管了)...

    z***

  • 格斗用打卡+40经验的技能都加声望。具体来说就是混乱,战栗,反击,明镜,崩击。
    阳炎,2戒,蛋能到10但没声望。

    十***