关于宠物忠诚的问题

我有一个50的封印号正准备2转还有一只忠诚75的水龙想知道要怎么提高宠的忠诚度,还能升到100吗?不能的话最高能到多少?吃水龙料理有用吗?还有水龙料理价格一般多少呢?谢谢各位GGJJ了。

好评回答
    忠诚不要100的,保持80以上就能听话(大概是你的调教等级*10+20级以内,不是很清楚,最好问问知道的人)
    最高忠诚是看你的调教等级的,一旦超过你调教等级的话那么任何方法也无法提高宠物忠诚了
    还有就是如果你个人魅力过低或者宠受伤死亡次数过多都会导致宝宝降忠,这时候就要用到龙料理了- -
    龙料理最多只能保证宠忠达到你调教范围内的最大值

    y***

其他答案

  • 宠的忠诚和调教有关!你2转调教4级``那练个宠39级和40级的就好了
    我的封号一般来说我是不带宠抓的

    徐***

  • 忠不下60不用吃

    1***

  • 首先希望你了解除了驯兽(100级以下宠)外,任何职业的宠忠诚都不会永远保持100,随着宠等级上升,忠诚迟早会降到60或更低(这是游戏设定)。因此去刻意保持宠的忠诚是没有什么实际上的意义的。那为什么大家还需要给宠加忠的东西呢?那是因为宠在频繁死亡后忠诚会低于60这个警戒线甚至低到会使宠逃跑的地步,所以给宠加忠的意思一般是指把宠忠加到60而不是加到100。。。水龙料理不是钱的问题而是没实际意义所以很少人卖。。。希望上述的解答能帮你走出给宠加忠的误区。。。

    小***

  • 吃水龙

    骑***

  • 封印调教最高4 宠40级忠100 45级忠85

    心***

  • 封印2转后调教可到3,宠30级内的在100,保证40级内的宠物在80以上。3转后调教可到4,宠40级内可到100,50级忠诚80,以后随等级提升每升一级忠诚上限下降2点,直至下降至60为止。加忠诚的一切物品只能使宠物的忠诚在上限内提升。也就是说你调教4级给50级的宠物吃再多的水龙料理、种子、叶子,也只能使50的宠物忠诚到80而已,同理超过60级的宠物其忠诚也只能加到60。

    我***

  • 楼上的:封2转调教就能到4

    佣***

  • 封印2转后调教可到3,宠30级内的在100。保证37级内的宠物在80以上(绝对听话)。
    3转后调教可到4,宠40级内可到100,50级内忠诚80。

    w***

  • 要看调教的等级,1级调教可以使1-10级宠物100%的忠诚。
    要是到达调教上限,想100%的忠诚,首先要有比较高的魅力,之后可以吃“忠诚之药”(见猫之铃任务)就可以了,至于“水龙料理”不好意思我不知道。HOHO

    t***

  • 忠诚和你调教等级和宠物等级有关
    封印2转调教到3那么只有30急以内的宠物忠诚能到100
    如果在宠物忠诚上限内使水龙料理管用
    如果宠物忠诚已经上限了那么吃也不管用的
    水龙料理一般5000--6000

    贵***

  • 管用
    水龙料理一般6000

    坠***

  • 忠诚跟你的调教等级相关

    l***