关于问道宠物朱雀

我有一个 如意 神圣之光的 朱雀

法攻 85

速度 80

血 95

想问下怎么加点 和 抗性 知道的说下啊 我跪求(虽然没分)
另说一下 我是全力的水

好评回答
      本人负责滴告诉你 BB绝对不可以加灵
    你这个神兽真的很不错 仅次于九尾的速度  不低的血成长
    本人推荐全敏加点 练到125级再打上石头应该是3000多一点的速度
    血也应该到了48000左右
    无论是修山和杀BOSS都可以第一时间加上如意
    而且你又是力敏水
    等你把它武学刷上去  学了抗3甚至抗4
    神兽的隐藏属性抗封的
    一个极品力敏水绝对是PK台上的霸主
    再说我为什么不推荐你练成加灵的
    因为宠物永远不可能秒3秒4
    再说 人家升级的时候谁还管你宠物秒多少
    只看你人的厉害程度而已
    抗性应该主要以抗遗忘和抗冰冻为主
    你如果真是全体加可就是浪费了它的 速度和TJ了
    比电还快的速度 到这不得不说神圣之光这个技能了
    只要你BB假如武学够用的话
    对方即使是抗3抗4   一次就给他消了
    假若碰到力最头痛的3抗粉衣
    你先给它个神圣   然后就接着砍
    说了也够多了
    最后怎么加还要看楼主的喜欢  我这点建议希望会有些用。

    源***

其他答案

  • 全力水的攻够高了,加全体速度就比你快了,如果还想要攻就加2灵或1灵,不要加多了,加多了垃圾了

    秦***

  • 我说的不适合打高级BOSS用的:
    2灵2敏。3敏1体。3灵1敏。
    抗水,金20。抗遗忘20,抗冰。

    葬***

  • 按照平常的TJ都是2体2敏,抗性随便的不过+那个抗性都++满30点只要你BB武学高什么都好了,你的TJ少知道把漂亮.在1个区没多少个象你的BB的人都说物以稀为贵,,在说你的BB速度了就不怕妖怪P怎么说他速度呀是把等它级 高了就好带了

    c***

  • 速度成长不错,但是到那个等级人物速度也够变态的,再看你喜欢什么了?PK?还是清理***BOSS  个人觉得 现在OK都是小号了, 大号PK的少。 所以说全T加比较理想后期技能升级抵挡几次法功   但是清BOSS 怕的连  我看卖了算了 弄个云 多好 作什么都合算

    蓝***