人要是不学调教,宠的忠诚还会是60么?

好评回答

其他答案

  • 都是60的~不会变~

    w***

  • 有必要说那么多废话么?
    告诉你吧
    不学调教也会忠诚60,但是宠不可以老是死,你也不能老是死,总之,不死就是对的!!!!!

    两***

  •   我们先来看一下什么是调教:
    调教使宠物忠诚度的上限在一定条件下得到提升,并可让宠物使用技能耗魔减少
    记住:是1。 在一定条件下 2。 忠诚度上限
    所以,你的问题是“如果不学调教,宠物的忠诚能降到多低”,问的是下限。实际上,学不学调教,宠物忠诚度的下限都是0。
      比如以下几种情况(综合考虑): 1。 野生宠 2。 人物等级过低 3。 宠连续在战斗中死亡(受伤) 那么,宠的忠诚度就可能从它的上限下降,甚至到0(有这种可能,很多人说宠物忠诚度在20以下就会攻击主人,10以下就会逃走,出现不了0;实际上,一个例子:宠物忠诚度在20以下,你把它转一个主人,甚至是训兽,其忠诚度都可能出现0)。
      这和学不学调教是没关系的。调教只是在一定条件下提高上限而已。 同时,即使不学调教,如果不存在上述3种可能降低宠物忠诚度的情况,那么,其忠诚度将维持在上限60。不到60,也没有发生降低忠诚度的情况,那么,随着宠物或人物的升级,或给宠吃加忠诚的药,以及在战斗过程中采取以下方式,宠物忠诚度将得到提升,但升高后的数值也不会超过上限: a。
       宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加); b。 宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加); c。 宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); d。 帮宠物护卫,忠诚度提升0。
      1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); e。 帮宠物补血,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中)。 尽量避免宠物忠诚度下降太多吧。实际上,以上五种方式对于忠诚度过低,总说NONO的宠并不十分适用,而且极易被怪打死,导致忠诚度下降到更低(连续死亡后,或宠物忠诚不满上限时,每死亡一次宠物忠诚度扣5)。
       此内容供大家分享~ 附注:调教级别和效果/各级调教与宠物技能消耗 调教级别和效果 一级 使等级10内宠物忠诚提升为100 二级 使等级20内宠物忠诚提升为100 三级 使等级30内宠物忠诚提升为100 四级 使等级40内宠物忠诚提升为100 五级 使等级50内宠物忠诚提升为100 六级 使等级60内宠物忠诚提升为100 七级 使等级70内宠物忠诚提升为100 八级 使等级80内宠物忠诚提升为100 九级 使等级90内宠物忠诚提升为100 十级 使等级100内宠物忠诚提升为100 各级调教与宠物技能消耗: 。

    大***

  •   所谓调教请看:
    一级 使等级10内宠物忠诚提升为100
    二级 使等级20内宠物忠诚提升为100
    三级 使等级30内宠物忠诚提升为100
    四级 使等级40内宠物忠诚提升为100
    五级 使等级50内宠物忠诚提升为100
    六级 使等级60内宠物忠诚提升为100
    七级 使等级70内宠物忠诚提升为100
    八级 使等级80内宠物忠诚提升为100
    九级 使等级90内宠物忠诚提升为100
    十级 使等级100内宠物忠诚提升为100
    而假如你人物1级没学调教1级宠在你手上就只有60 如果你人的魅力降低宠战斗中受伤过几次忠就会下降
    假如你人物30级的一般职业这时候你带20级的宠忠就会自动随着你的升级从100下降到60
    假如你90级删了调教无论1级到95级的宠在你手上都是60 但你烧技能打他的话练级让他老死的话他一样会下降 另外同等级的人物拿的都是受过虐待的宠魅力高的宠的忠高 但上限都是60。

    死***

  • 可以60 不过宠物放技能魔就会用的很多

  • 上限会是60,(1级游民身上的小蝙蝠忠诚就是60).但是,宠升级死亡等会很容易让忠诚下降.

    绝***

  • 你魅力高就60不高就不是

    3***

  • 不学调教的话,不管多少等级的宠的忠心上限都是60
    学调教的话,在调教等级控制范围内的宠的上限是100,宠等级超出那个范围,就对宠的忠不再起作用,宠忠上限和不会调教一样是60。

    龙***

  • 会的。不学的话。一直都是。除非宠物死的次数太多了。

    我***