方士的困惑,大家来帮忙。

我是朱雀的46方士,刚买了集火和八面50万吧,也不知道贵不贵,现在就有10000元了,我用的是三国纵横外挂,不知道怎么样。现在在豫章西挂一个小时才80000的经验,去地2还老挂,经验也不多,带两个大刀,武10 智60+41 反11+5 精109+16 体40+6 统60 学了体力恢复,技力恢复,但是从35级开始我的经验就是突破不了10000,这是为什么啊,我就很郁闷,我应该去哪挂机啊????
还有个问题,我想加入个团但是好象没有多少人理我,我是吴国的,是不是级别太低啊。

好评回答
      你那是老区,级别是低了点,不过要到70其实非常快的,你还是去聊天室喊喊,有人招级别低的慢慢培养,你找到团的好处是,可以有人指导你,而且你的装备和书都不用买了,你买的这些书应该是贵了,我前些天摆摊悬灯5万,冰箭5万,2个小时没有人买,不过你们区现在免费,有新人,所以价格才高了。
       你这个级别去铁门峡2层看一下,那里速度应该比较快。到了50再去地二,你的加点是有问题的,你这个号实际可以放弃,重新练,以后要洗非常麻烦,你老挂的原因就是你的点加的有问题。 现在精体方还有待观察,你是老手可以尝试这样加点,你还是按常规加吧 建议你练智体方士,就是只加智力和体力,别的什么都不加,可以适当加点精,以后头和兵器强精神,官加智力和精神。
       如果你感觉吃力,那么你可以带2个兵,到了级别高了,80了,兵72转后,把兵卖了,洗成智体方,还可以考虑统方,这样要带神兽,不过这样你本身就不太厉害了。 集火是可以用来练级的,八面是群攻。

    l***

其他答案

  • 你可能設成?兵模式了,不然不了才8W,最少也有15w以上.46?去先秦2?庸易詈?