高级反猛进来!

当反猛过500反加1攻速,并且全身属性伤装备时(性伤110)请问:是用连环练级快还是平砍快?

大家可以在此讨论一下!

好评回答
    把武器强爆.用平砍经验多!!!!!!楼下的你脑子进水了是不,楼主说的是平砍练级好还是技能练级好,我支持的是平砍,不强爆强什么?强属性是适合技能打,或者PK杀王用.平砍主要靠的是爆不强爆强什么?再不明白就瞎叨叨,暴你头!!!!!

    小***

其他答案

  • 呵呵,给别人解决问题得人争吵起来了,讨论不要骂人!!!
    反猛双手武器在60级以下的时候应该强化爆击,而且必须做怒气爆击的任务(怒气+20%),61级以后就没必要强爆击了,因为武器本身的爆击很高,而且怒气爆击任务又增加20%的爆击,所以应该强化属性伤害,而不是一概而论的!
    个人觉得还是平砍比较快!因为我82级小反猛在街亭,组队同样的情况下,用连环比不用连环经验要少10%以上,因为怒气爆击是在怒气全满的情况下+20%,用了必杀怒气少了,没有20%的爆击了!目前还没有学碎月,无法作高级评论!
    good   luck!!!

    f***

  • 重金属的是正解..
    一般高级双手的暴击在练级平砍中足够了,应该强属性伤,
    并且强该双手兵器中最高的属性伤(如40斩伤20碎伤,应强斩伤为好)
    如果一味的强暴击,确实浪费。一般高级玩家应该都知道。
    不信大家试试就知道了。。
    大家可以讨论,但别骂人。。。

    j***

  • 心平气和,注意自己的素养!创造一个良好的讨论氛围.

    w***

  • 见,再替反猛吹吹牛  文章
    写得很明白了!

    y***

  • SB??
    自己试一下不就行了??
    搞什么飞机啊?日

    p***

  • 强暴击是SB SB还玩游戏....

    c***

  • 我是个108的反猛,也更换过若干装备,到现在我总结了以下体会:武器绝对应该强属性伤而不是爆击,而属性伤害是根据你的武器而 定,假设你的武器碎伤多点,那你的武器最好强碎伤.这样对怪的伤害大些.由于气满加20%的爆击,在加上500反以上的猛将攻击相对都比较高的情况下,连环显的有点浪费了,我以前用连环总是发现连环作用2次的时候怪就死了,浪费了2次的作用次数.还有必杀和属性伤害是无关的,所以平砍会快些.不过连环在抢王的时候非常好用!
    建议楼主如果是冲级的话,使用平砍冲级,7气满2怪以上用碎月,因为2个碎月绝对可以将你练级地点的怪物清除的,呵呵.
    我是这样设置的,经验一般在55----60之间,不知道还行不.
    最后祝你好运!!!

    a***

  •    本人苍天99级小反猛,反507,攻282。属性伤124。暴击61。曾在97级时做过这个实验,总结如下:
       在通2练 双击比平砍多1-2W,平砍比连环多2-3W(每小时经验不开双的情况)
       其实在保证属性伤的前提下用不用技能主要看自身的暴击,如果暴低于60平砍更好,高于60砍低于自己等级的怪气不满也容易爆发的。另外用技能双击比连环更好,双击130%伤害,连环才105%,主要是连环使用前后都用停顿,那点时间可以平砍好几刀咯。
       个人观点,希望对你有帮助...

    刘***

  • 我是力猛。其实很早想玩反猛。只是当时没双手技能,觉得带箭麻烦就没练。呵呵。遗憾。
    其实我感觉反猛真的还是很强的。曾经遇到双手的反猛被他平砍砍死了。难以相信。哈哈。
    其实没有最好的练法。只有看装备最适合的练法。
    我是门外汉,不过同意强伤害。毕竟对国战有利。
    希望你好运。(最近爆率是真TMD的高)

    s***

  • 看大家回答问题都要吵起来了。。。骂人是不好滴~~
    大家多去看看论坛就应该知道,双手武器在本身暴击比较高的情况下是强伤害比较好的,暴击再高也不可能100%出现,在有一定几率的前提下就是要强伤害。至于楼住的问题,我的反猛属性伤也过110了,反过500,我感觉好象还是用连环快,我只做了2天实验,如果我的结论不正确勿怪,仅供参考

    r***

  • 不需要强暴击,我本来也是强暴击的,但是后来发现把武器也强属性伤害的话,杀怪更快,就用平砍!

    l***

  • 重金属你就是一个大SB!反猛用双手不强爆击强什么啊?难道强精神?一看就知道你没练过反猛。。。。一个大SB!!!!

    l***

  • 二楼你就出馊主意吧,你就恶心人吧,你就瞎JB说吧,最恨那些武器强暴击的!!!!!!!!!弄把干将莫邪 仁义无双 九天玄女槌强暴击?就是打神鞭你也要强暴击吗?暴殄天物啊。知道的人说你强错了,不知道的以为你脑袋让驴亲了。用平砍快还是用连环快 不能一概可论,有的地图平砍快,有的地图连环快,依本人经验,怪多于2个以上的时候用群攻必杀要好于只用单体攻击。

    重***