朱雀仓天的神化爱情

全部答案

  • 我也是朱雀苍天的哦,在现实生活中也相爱了吧!如果是真的话,那我真心的祝福你们,希望你们生活幸福美满,同时祝愿你们万事都好!也希望能和你们成为朋友!!!

    阿***

  • 太巧了,我也是朱雀苍天的哦,希望能和你们成为朋友,我由于不长玩,所以朋友比较少,还是个高中生哦!祝你们幸福!!

    z***

  • 祝福你们!很高兴有你们这样的朋友!
                                —— 天天

    t***

  • 太阳岛问谁当家?我提个建议你们2个在三国里PK谁牛谁当家。。在这我也祝福你们永远幸福快乐。我是萧天区的。。

    4***

  • 我郁闷军师代表全体YOYO工作人员祝贺你们,祝愿你们早出贵子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你到底行不行啊,不行我来帮你忙兄弟)

    郁***

  • 通过游戏,在现实生活中走到一起,我祝你们幸福.
    问个小问题:谁当家呀?~~

    太***

  • 三国要是开放结婚系统,那三国有会有很多人玩了!!!不过我看来看去都象是楼主的两个号.............

    小***

  • 哈,祝福你们永远幸福......南

    点***

  • 你2个算什么,我们    堰月太极,有比你们强的哦!~~
     铁血VI帝国   团长   火猪   和一位团里的   结婚了,到现在小孩都2个多月大了,是个  男孩,我们高兴死了,他就是我们的团长..............这才是最真实,也是最有实际效果的,你们和我们比.........................差远咯!

    天***

  • 浪漫感人,三国给了你们温欣的爱巢,祝所有爱三国的朋友好运永远~~~~~~~!!!!!!! 如果愿意来赤倚星发展,有困难就M"玄武※归来",一定有难必帮.
                  赤兔倚天七星 玄武※归来

    m***

  • 你们在现实生活中也相爱了吗?如果是真的话拿我真心的祝福你们,希望你们今后都辛福美满,要是结婚了别忘了给我包喜糖啊

    小***

  • 挖,哥们,羡慕啊!
    永远幸福下去呀

    风***