反猛杀王问题

反猛和CC方抢王用连环好还是炎暴好?武器强属性伤好还是强爆击好?

好评回答

其他答案

  • 武器高加持加高属性伤,建议斩伤,500反加神速+武器60暴,护腕7暴,怒气暴击应该是加10还是20暴击吧,攻速又快平砍暴击爽死

    z***

  • 有连环,不要用炎爆扫了气的来源.....虽然强属伤对必杀技能伤害没有效果,但还是强属伤好,双手爆本来就高,强了垃圾的。强属伤可以提高普攻。
    抢CC的话(应该不是很大的CC....)就怕别人清兵....不过炎爆抢王是敌不过连环的,4段!好好加持,普攻都快直逼方,再来个连环必杀,还是很有希望抢上的~~

    萧***

  • 没错强武力,杀王就是要增加必杀的伤害,属性伤对必杀没有效果,仅仅对平砍有效。

    1***

  • 连环是四段攻击,单位伤害输出最大,用连环最好。
    必杀技跟属性伤关系不大,杀王应该是强武力,
    攻击越高越能摸,而不是强属性和暴击.....

    一***

  • 武器强属性啊 技能是连环
    不过反猛是抢不过CC方的 和CC一起打倒是不错的选择

    1***