高手玩反猛的请指点.

请问70级反猛去哪练级还有哪里有爆龙牙套装,谢谢

好评回答
      70级挂青城山那一块吧,80级街亭一块85九原东一块
    88近郊 通一 90-93九原
    93-96通2
    我的反猛这么过来的
    衣服:
    九龙铠甲->龙牙铠甲->玄龙铠甲—>龙王逆鳞铠甲
    龙牙吞邪铠 在通天5和日本 邪马台东西都出。
    弓:
    落月->射日->机关连环弓->雷煌弓->冻神弓->炎帝弓
    通天5和3出落月弓和朱雀弓。
       头盔: 黑斗笠->紫龙->虎胆玄龙头 防高但反应少才9反) 通3和樱仙林的猪出虎胆 坐骑: 燎原火(8体魄12反应)->紫马(武力?体魄9反应12)->藤甲巨象(20反应速度慢)->卷毛赤兔 披风: 羽毛(虎文10反应)-> 厚披(20射防10射攻)。
       头饰:: 春秋公羊传(射击心得)->书经->墨子 墨子:4体魄8反应 书经:4精神8反应,还有射击心得 春秋公羊传等 护腕 带伤害20的黄龙 朱雀护腕 别的还真不知道。 玄龙衣服F80+ 20反应 玄龙鞋F10+ 也加反应 炎帝弓 40反应 10体魄 武力要求100反应210 射伤30火伤30 冻神弓 38体魄 16反应 要求90武力210反应 射伤30水伤30 玄龙套 龙王套只有CCTV王和YOYO的包包出啦 弓 炎帝弓和冻神 开包出。
      CCTV王出不出不知道。 厚披是绝版 都是原先活动开包出来的 藤甲象 南蛮王掉 卷毛赤兔马目前好像只吕布掉 目前最好的反猛衣服如下图: 龙王逆鳞铠 90F 8武力11体魄26反应。

    1***