真武器如何修理?

真武器有什么优点么?还有应该怎么修理,而且不掉耐久?

全部答案

  • 真武器以前是打击追求的目标,后来改版了,现在真武器一般都用来合龙系列武器了以外没有什么别的用途了:
    炎龙圣剑:真斩铁剑,达摩利斯剑
    青龙圣剑:真软灵剑,印度琉璃剑
    金龙圣剑:真巨剑,圣剑厄克斯卡里巴
    白龙圣剑:真蛇型剑,干将,莫邪
    黑龙圣剑:真圣骑士剑,巨阙剑,阿瑞斯神剑
    炎龙盔:真男式勇者帽,男式链锁战盔
    青龙盔:真男式皇家骑士盔,男式执法者之帽
    金龙盔:真男式圣殿骑士盔,男式高卢战盔
    白龙盔:真男式王者战盔,男式仲裁者之帽
    黑龙盔:真男式战神盔,帖木尔战盔(女式的叫木兰战盔)
    炎龙甲:真男式勇者皮甲,领航员男装,挑战者男装
    青龙甲:真男式皇家骑士甲,守护者男装,巡游者男装
    金龙甲:真男式圣殿骑士甲,狂热者男装,惩戒者男装
    白龙甲:真男式王者战甲,执法者男装,仲裁者男装
    黑龙甲:真男式战神护甲,男式链锁铠甲,男式高卢战甲,帖木尔锁战袍(女的叫木兰)

    b***

  • 真武器是宝物武器...是合成龙系列武器和合成材料~~
    同样..龙系列的衣服,也需要真系列的衣服来合成~

    星***

  • 真武器一般不是拿来用的,用来做材料合成龙系列装备的!!

    l***