为什么一到国战掉线我就再也上不去了?

本来就是国战还有点意思,可是国战时卡的要命不说,还掉了线就再也上不去了,不是卡在用户名密码那里,就是卡在添写完保护密码后登录时,到最后是登录俞时,这样玩着还有什么意思啊,啊!对了,我是哈尔滨网通的。

好评回答
    我家也是哈尔滨网通的,免费真武的.你的情况我也遇到过,不过有的时候离开游戏再进,可能会好,有时候一连几次都不行,索性就不玩了
    这个时间段是上网的高峰期,多人网速卡,国战本身就是个上线难的事,无论去1还是2,2的话你就是进去也走不了多远的路就卡死了,呵呵~~也许是咱的机器差,网速差吧,至于YOYO,算了,不说了,最后实在不行就不玩了呗,还有就是可能是机器的毛病了,我以前有过一段时间网速特别慢,病毒也查不到,后来更新了一下卡巴,查出了病毒,有的病毒是占网速的,你查查吧,要不就从做遍系统
    合理安排游戏时间,以免伤身~~~

    海***