谁知道7月流火怎么买??

能告诉下,暗器的七月流火怎么买的到?
武士能学群招?我朋友玩武士都34级了没群招只有半月,他想学个群招,请问能学什么呢?什么比较好用??

好评回答
    去长安那个光头那,就是纪录点那个,买一个卷轴类的合成书,1000墨币,在到商城买一个银元宝,100点。买4个元宝,8点。在合成就可以了,还可以合其他书。
    呵呵~~~够详细了吧?

    涅***

其他答案

  • 到墨宝买啊,只要10RMB,刀没有群招,以后也没有,不过单劈厉害,
    要学群招只好学内功了,可以学玄冰掌,或火系的火烧燎原,不过要RMB

    嗜***

  • 游戏里买不到的,你可以到百宝商城里去买武功技能的卷轴~!

    蓝***