才开始刀装备不好怎么混

新墨香才混一段时间,觉得最难搞的就是装备,前期装备不好,升级困难,不知道是不是级别高了就会好起来,然后技能点不知道先冲什么最好,请大家多多建议,谢谢

好评回答
    练刀是件苦事啊  要强的话就得练纯刀,就是全力刀,可那样的话防低血少,法也不够用,唉 难啊  所以就得有好装备。自己打高防装备合到+7  衣+7 鞋+7 头要用的的+7再用玄玉强化,最好强加50以上。这样防就差不多了。10级后用把100攻左右的刀就差不多。20以后再慢慢弄把130左右的。刀的前途还是很大的。~!~!~!

其他答案

  • 说的容易啊哪那么好弄

    天***

  • 还是自己打到极品绿装备是最好的啊
    但是能买到一把好刀就好升级了

    罗***

  • 其实也不算很难搞拉。 .只要自己打几个绿装备..组合练到不用太高..9就可以了..可以加到7..加7也算是不错的装备了呀。.10级刀也可以自己组合到7..20级的那就不好组合了。 .因为我还没组合过....忽忽!~

    一***