一个52的收集\一个56的席林,穷的叮当响,去哪里赚钱啊,请高手指教

不和其他组队的,因为不能经常玩

全部答案

  • 做收集的,有个黑奶了还叫穷????????????????
    那叫幸福了

    蓝***

  • 这个,啊,我觉得挖C5不是前途,C5不好挖,一晚上也挖不了几张!挖红矿的建议很好,是发财的好建议,顶一下!

    h***

  • 如果水庭院可以去的话  那里是最佳的  等级刚刚好  不知道3章收的材料有没变没变的话爽死你   收亚石 恩石  恩石卖到15万一个 一天将近1000万  去看看吧

    g***

  • 有毛病啊?降到38?你现在的等级最多降到48去挖C5就不错了~
    在YD城左边挖羊~右边挖老鼠头目都能挖到C5~~还有别的材料,成品也掉啊!

    V***

  • 此言差已,现在降级技能会消失,所以现在要降级也只能最多降9级,再降就没技能了

    孤***

  • zhe 这个问题很好解决,学好技能,去降级到38.39到野猪林挖石头卖,

    遥***