请教一下42级的收集加32级的席林到哪练级又快又赚钱!

收集的装备是合金加迷惑,到哪收东西又快又安全呢?

好评回答
      关键是你的装备不对~
      42的收集~应该拿的是钝器带盾 矮人有精通钝器又有打晕技能
      要么拿双54或者双暴风 你却拿个剑
     (哎~什么不学 学剑。。。
      就是拿个枪也是好的,起码有精通和技能) 首先建议你先换双手武器 因为你有奶妈~缺少的只是攻击而已 这是最紧急的问题 拿盾和斧 用打晕技能你蓝又不够 所以建议你换双刀 武器问题解决了~再建议你去一个最意想不到的位置---欧瑞左上的--饱子海 几乎是39--49级单练和小组队的天堂 一天最少1级 钱是一天120万--150万左右 怪物等级是: 巨大磨菇 40级 掉落 製作卷轴(火蜥蜴皮靴)-100% 武器强化卷轴-D级 高级软皮 绞线     合成的绞线 软皮 树枝 刺尾狮皮衬衫的材料 刺尾狮皮?甲的组件     骨箭 刺尾狮皮?甲 回收 武器强化卷轴-D级 製作卷轴(阿吐巴锤)-100% 精灵戒指的组件 巨大眼怪 41级 掉落 米索莉匕首     製作卷轴(魔灵弹-C级)-100% 米索莉匕首的刀身 树枝 软皮 合成的绞线 绞线 高级软皮 回收 袭击靴的原料 製作卷轴(水晶魔杖)-100% 邪恶亚龙 42级 掉落 金属强化剂 製作卷轴(高级皮革)-100% 阔矛的刀身 银块 银箭 米索莉原石 阔矛 回收 阔矛的刀身 製作卷轴(祝福的魔灵弹-C级)-100% 腐烂树 43级 掉落 米索莉戒指 玛瑙兽眼耳环 黑暗项?的宝石 颗粒状的骨粉 黑暗项链 研磨剂 高级精神染料 米索莉戒指的金属线 玛瑙兽眼耳环的宝石 纯石 动物的骨头 银块 回收 製作卷轴(祝福的魔灵弹-C级)-100%     製作卷轴(黑暗精灵匕首)-100% 金属靴的组件 腐烂高仑 44级 掉落 暴风之剑的剑身 焰形剑的剑身 防具强化卷轴-C级 暴风之剑 银块 钢铁矿 回收 银块 製作卷轴(守护戒指)-100% 崔沙林多得 46级 掉落 欧西斯阔矛的刀身 大镰刀的刀缘 杀戮者的刀身 银块 欧西斯阔矛 钢铁矿 研磨剂 铁 製作卷轴(铁箭)100% 回收 铁 矮人链靴的碎片 胞子??尸 47级 掉落 动物的骨头 软皮 焦炭 巨型帕塔拳刃 巨型帕塔拳刃刀身 水石戒指 水石戒指戒子的碎片 回收 动物的皮 皮革 製作卷轴(巨型帕塔拳刃)-100% 切记!!!一定不要进太深 在周边的边沿上打 如果不够杀 就下斜坡下打一点 我一般看到崔沙林多得就后退了~ 因为里面有最恐怖(视力极好-很远都会被发现)的---奥尔芬(铁面女巨人) (汗!由于不小心,曾被她侮辱了N次 据说是暗精女性的代言人 且速度极快) 如果你不进深了打~估计你这这里可以练到48-49级 法师也到45-46级了 这里绝对比别的位置练得快~钱来得又多~几乎是什么都暴(虽然不是最好的) 我是陪朋友做任务的时候发现这里是个练级的好位置的 也给大家分享一下 。

    老***

其他答案

  • 告诉你一个好地方:在龙洞的北边就是沿着河边一直往东走的小山上(地图位置:大概是上55.5、左50),打葛雷迪斯(40级)收研磨剂(94%)及金属纤维(27%),还掉媒、炭、炭焦及突刺刀身等等,是收集双练的好地方,最好43级来(学了5级自体变化及其他技能)成功率更高!唯一的不足就是怪刷得慢了点,如果红、蓝有过剩,就杀猪,碰碰运气收纯石。我(43级)在这每天(6~8个小时)收的材料价值都超过150W(材料价涨了,煤2500、炭1800、研磨1800~~),祝你也好运!如果是同服的不要跟我抢怪啊!呵呵!!

    g***

  • 什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊什么怪能回收D5卷,多少级,什么地方刷,多大几率?
    KT沼泽收了两三百只青蛙也没收到啊

    l***

  •   现在改版后破塔出现的很少,KT也是很危险的。组队的话收集到的东西一般都是要拿出来分的```所以我建议你去打里多蜥蜴人王,1小时有5张左右的高皮,现在高皮的价很高,练级也很快,是你能够打的。   还可以打出高皮和皮革等东西

    淡***

  • 这个级别一般在哈汀学院收温德萨斯(净化石)和葛雷迪斯(金属纤维/研磨),还有就是收里多蜥蜴人王(高皮)
    不过个人觉得收集的装备不行,席林的级别也低,打上面的怪没戏,可以考虑去K1组大团收破塔(高皮)

    f***